शासकीय पं.ज.ला.ने.कला एवं विज्ञान स्नातकोत्तर महाविद्यालय, बेमेतरा (छ.ग.)

प्रवेश सूची क...04....

कक्षा.— M.Sc.-I SEM (Chemistry)

दिनांक 21.07.2023

निम्नलिखित छात्र / छात्राओं को सूचित किया जाता है कि अपने सभी मूल प्रमाण पत्रों(स्थानांतरण प्रमाण— पत्र, अंकसूची, चिरत्र प्रमाण—पत्र, अनु.जाति / जनजाति / अ.पि.व. प्रमाण— पत्र, शासकीय कर्मचारी के पाल्य होने का प्रमाण— पत्र आदि सहित) दिनांक 21.07.2023 से .25.07.2023 तक कक्ष क्रमांक. PG 04 में ...। जि. ति ... वि ... व

Φ.	छात्र/छात्रा का नाम	पिता/माता का नाम	प्रतिशत	विशेष
1	NANDANI SHRIWAS	YEROP SHRIWAS	74.67	UR
2	ASHISH SAHU	RAJESH SAHU	74.33	UR
3	LOMASH KUMAR	SANJAY KUMAR	73.22	UR
4	LAXMI	BIRENDRA KUMAR	71.67	UR
5	SUMAN RAIPUT	SANTOSH SINGH RAJPUT	69.94	UR
6	BHUPENDRA	SHRIRAM	69.78	UR
7	SUNIL KUMAR	DAU RAM	69.33	OBC
8	KHOGESHWARI SAHU	YADUNATH SAHU	68.67	OBC
9	VIDYARANI	THANU RAM	68.67	OBC
10	SWATI SONI	RAJU SONI	68.61	OBC
11	NISHA SONKAR	JAGANNATH	68.56	OBC
12	SANDEEP	SHATRUHAN	69.28	SC
13	VANDANA	DAULAL	67.28	SC
14	PAYAL	VARUN KUMAR	66.28	SC against ST
15	PRITAM KUMAR	SANTOSH KUMAR	65.44	SC against ST
16	KULESHWAR DHEDAHE	ISHWAR PRASAD DHEDAHE	63.06	SC against ST
17	TARNI	BASANT KUMAR	63	SC against ST
18	GAYATRI	PANCHI LAL	62.89	SC against ST
19	DHARMENDRA KUMAR	SANTOSH KUMAR	62.72	SC against ST
20	NARGISH	BHAV SINGH	62.39	SC against ST
21	JITENDRA KUMAR	RAMNARAYAN	62	SC against ST
22	SARIKA BANJARE	BHUWAN DAS	61.83	SC against ST
23	YOGESH KUMAR AADILE	BHAGIRATHI	61.61	SC against ST
24	JYOTI	ARVIND	61.61	SC against ST
25	NEERAV YUWANE	BL YUWANE	66.5	ST
26	LALIT KUMAR NETAM	LAHAR SINGH NETAM	65	ST

संयोजक / सदस्य प्रवेश समिति

शास,स्नातकोत्तर महाविद्यालय बेमेतरा